[реклама вместо картинки]

Мефодий Буслаев.....Меф+Даф......

Объявление

Мефодий Буслаев....Меф+Даф...
Обявление:
Наша ролевая только недавно открылась, так что много свободных ролей. Мы принимаем в игру неканонов. Для начала смотрим список свободных и занятых ролей, а потом только регистрируемся. Желаем приятного время провождения в нашей компании.

Новеньким:
Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету.

Информация:
Конкурсов у нас пока нет, но как только появится народ она сразу появятся

Что происходит в ролевой:

Время года:Зима.

Погода: Утро,На улицн зима, и от этого страшный холод, сейчас на улицу я про лопухоидный мир выйдут только комисионеры и златокрылые -27.,

Просим не проходить мимо!!! Регестрируйтесь!!!!.

Главный Администратор:
Дафна
Администраторы:
Модераторы:
Идет набор модераторов

Уважаемые рекламщики!!!! Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Давайте будем уважать друг друга!!
TEXT HERE
Myspace Quotes, Dressupgames, Cartoon Dolls, Myspace Comments, Blinkie Generators, Falling Images, Pixels, Cursors, Backgrounds, HTML Codes, Games - www.pretty-secrets.net

Ник: Спамер

Пароль:000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пример показываю на моей анкетке
1. (Имя)Дафна
2.(Лопухоид,мрак,свет, нейтрал)Страж света 13 категории
3.(Внешность, картинка, объяснение или если есть авик с персонажем, то ава)Авик
4.(Краткое био) Я светлый страж Дафна, которая была отправленна на землю шпионом, точнее храни телем Мефодия Буслаева, который должен был стать повелителем мрака, в последствие Даф влюбилась в Мефодия

0

2

1. (Имя)Энджи
2.(Лопухоид,мрак,свет, нейтрал)Страж света, златокрылая
4.(Краткое био) Я златокрылая, которая была подругой Дафны, если кто не понял я не кан, я дружила с Даф, и теперь готова встать на её защиту
принята

0

3

1. (Имя)Ирка
2.(Лопухоид,мрак,свет, нейтрал)свет,валькирия-одиночка
4.(Краткое био)
Ирка-ивалид,получившая копье валькирий.Влюблена в Мефа.Когда-то они были близкими друзьями но после того как Меф перешел к мраку отдалились друг от друга.Когда стала валькирией у нее появился пж Антигон.Вскоре познакомилась с Матвеем Багровым,который в нее влюбляется.
принята

Отредактировано ~Валькирия-Одиночка~ (2008-08-27 21:37:25)

0

4

1. (Имя)Ната
2.(Лопухоид,мрак,свет, нейтрал)мрак
3.(Внешность, картинка, объяснение или если есть авик с персонажем, то ава)
авка))
4.(Краткое био)
Наточка родилась ровно пятнадцать лет назад, всего навсего на две минуты позже Мефодия. Именно поэтому ей досталась часть его сил. Долгое время Ната не знала об этом, до одного интересного случая.
На уроке математики Ната как обычно скучала на «камчатке» и от нечего делать считала ворон летавших за окном. Пересчитав всех чёрнокрылых, девушка от нечего делать начала строить глазка преподавателю, который уже написала на доске задания для самостоятельной работы, молча взирал на своих «жертв» из-за учительского стола. Учитель, онемев, наблюдал за ученицей, а потом начал, не контролируя себя ставить ей пятёрки в журнал. Он и продолжал их ставить только уже на воздухе, после чего, его повезли в психушку.
Так Ната узнала о своей странной силе, а вскоре научилась, и управлять ею. Теперь Вихрова может заставить любого мужчину делать всё, чтобы доставить ей, Нате удовольствие. Единственным человеком, которого заворожить не вышло, оказался Буслаев.
Со дня их первой встречи многое изменилось…. Девушка живёт в резиденции мрака и учится там же. С каждым днём её сила совершенствуется, но не всегда её хватает, чтобы победить врагов.
Поэтому девушка пробирается сквозь тернистые дебри владения оружием и артефактами
принята, анкетка супер

0