-----<<<<<3 небо/кабинет Троила
Дафна телепортировалась из не откуда. Она так и не оправилась от разговора с Троилом. Надаже и это лопухоидный мир, всё так странно и она здесь, здесь среди людей, тут она обнаружила в руке копьё. Точно валькирия как я могла забыть, Дафна ты самый глупый страж. Валькирия, у меня для тебя срочной поручение, я светлый страж, валькирия Дафна навсякий случай поудобнее положила дудочку о комиссионерах и суккубов, й было хорошо известно.
Канат
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-03 21:43:29
Поделиться22008-09-04 21:34:30
------->Гостинная
Ирка с иронизировала
А то мы не встречались и я не знаю,что ты светлый страж?Ну ладно,что там у тебя за поручение?
Блин,что я несу?!Вот так всегда...Она мне вроде и не очень нравится,но я обязана ее любить...Как путано...
Ты,это,проходи....
Ирка немного сконфузилась
Отредактировано ~Валькирия-Одиночка~ (2008-09-04 21:34:42)
Поделиться32008-09-05 15:47:25
Спасибо большое, Дафна не заметила иронии в голосе Извини,я не хочу проходить я только доставляю тебе копьё, это очень плохо для светлого стража, я имею ввиду провождение в лопухоидном мире. Дафна протянула Ирке копьё, как только валькирия взяла копьё Дафна нащупала в кармане кулон. Пока мне пора, приятно было увидется. Пока. Дафна взяла в ладонь кулон. Сад Эдема, сад Эдема, сад Э.
------>>>>>Сад Эдема