[реклама вместо картинки]

Мефодий Буслаев.....Меф+Даф......

Объявление

Мефодий Буслаев....Меф+Даф...
Обявление:
Наша ролевая только недавно открылась, так что много свободных ролей. Мы принимаем в игру неканонов. Для начала смотрим список свободных и занятых ролей, а потом только регистрируемся. Желаем приятного время провождения в нашей компании.

Новеньким:
Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету.

Информация:
Конкурсов у нас пока нет, но как только появится народ она сразу появятся

Что происходит в ролевой:

Время года:Зима.

Погода: Утро,На улицн зима, и от этого страшный холод, сейчас на улицу я про лопухоидный мир выйдут только комисионеры и златокрылые -27.,

Просим не проходить мимо!!! Регестрируйтесь!!!!.

Главный Администратор:
Дафна
Администраторы:
Модераторы:
Идет набор модераторов

Уважаемые рекламщики!!!! Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Давайте будем уважать друг друга!!
TEXT HERE
Myspace Quotes, Dressupgames, Cartoon Dolls, Myspace Comments, Blinkie Generators, Falling Images, Pixels, Cursors, Backgrounds, HTML Codes, Games - www.pretty-secrets.net

Ник: Спамер

Пароль:000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.....Меф+Даф...... » Эдем » Сад Эдема

Сад Эдема

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Даф без дела гуляла по саду, абсолютно не зная чем ей заняться. Подойдя к пруду, она стала дразнить русалок, от чего получила и вместе с её адским котиком Депреснеком, продолжила скитание.
Как же здесь скучно, нечем заняться, а может полетать, точно полетать.
От куда то мателизовались крылья и Дафна воспарила ввысь, что не говорить а летать она любила.

0

2

Дафна безобидно себе летала когда её нагло подрезали, да ещё кто какой-то курьер, она не думала о том, что сама она являлась помошником младшего стража из 13 отдела дилетантов.
Эй ты, смотри куда летишь
Ой ещё одно тёмное перо схлопотала,  ну извините может вы сотчёте это лёгким выпрыском эмоций С надеждой Дафна посмотрела на небо, вдруг курьер зачем-то подлетел к ней.
Светлый страж Дафна?
Да, это я
Вам послание от генерально стража Троила.
Мне, неужели за мои лёгкие шуточки меня хочет наказать сам Троил????
Нет он прсит, что бы вы сейчасже пришли к нему И не дождавшись ответа Даф он улетел
Как красиво летает, но зачем я Троилу, самому Троилу, ну ладно если он хочет меня видеть, то конечтно.
-------<<<<<<<3 небо/кабинет Троила

0

3

АААА мамочки, все разойдитесь приземляюсь. Дафна рухнула на землю, она телепортировалась в небо от шока и незнания дела она не успела отреагировать и выпусить крылья. Да у Троила лучше получается, хотя когда у меня что-то хоршо получалось, надо было подумать о моём маленьком уютном домике. Дафна огляделась вокруг и поняла, что все уже разошлись по своим домикам, да в Эдеме она тоже были, у каждого свой домик. Как давно я не была дома,самое время туда пойти, вот и Депресняк туда хочет.Адский котик крутился возле её ног, о нём все забыли со времён разговора с Троила. Может он и не телепортировался, и тут и был всё это  время. Дафна направилась в сторону своего домика.
------>>>>Домик Даф

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.....Меф+Даф...... » Эдем » Сад Эдема